Skip to content
ZING HOUSE LOGO

星薈館 | 品味‧尊貴

理念

星薈館致力將世界各地的珍饈以創新破格的傳統烹調方法、糅合精緻的擺盆將粵菜的精髓重新演繹照亮眼前。此外,我們的團隊透過每一次跟客人的互動及聯繫為每位客人量身打造出一個專屬用餐體驗。

精品佳餚

位於西環的星薈館以精緻的粵菜為主打,菜式按照食客的口味和需求由主廚預先設計,每份菜單均是獨一無二,無論食材,美饌與服務均能為食客帶來極致的用餐體驗,特色的調手法配上精緻的擺盤,以新鮮感刺激客人的感官及味蕾。

團隊介紹

我們的食物不不僅僅是由頂級的食材組成。我們的團隊結合了經驗豐富的經理和創意專業廚師,具有超過20年的經驗和專業知識,曾於多間大型連鎖飯店工作,其中有曾於多國工作體驗,精通多國菜式的徐師傅,及曾獲得環球廚神獎座的楊師傅更會親自研發菜式。

非凡饗宴

佔地三萬呎不設大廳,附有10間獨立包箱房間,讓客人用餐時有更高私隱度,不同的房間分別可容納 6-60人。長長的走廊,一邊是落地大玻璃,另一邊是整排飾櫃,放滿了珍藏佳釀、木製傢俬、茶具、掛畫等心頭好,氣派非凡,裝潢瑰麗堂皇彷如置身優雅宮殿。

查詢及預約訂座

透過WhatsApp查詢或
直接致電我們

地址

西環干諾道西155號高樂花園地下7號舖及1樓102-106號舖

電話號碼

營業日期

星期一至星期日

營業時間

12:00 - 00:00